суббота, 16 января 2016 г.

Всем хорошего дня!
 Очень хочется поучаствовать в задании! Для меня это первый раз, когда я делаю работу по заданию и поэтому очень волнительный:)))
 Задание по скетчу от FLEURdesign.
Скетч-Открытк№15
http://fleurpaper.blogspot.ru/2015/12/15_27.html
У меня получилась новогодняя и милая, на мой взгляд, шоколадница из сказочной бумаги коллекции "Зимние чудеса"!





пятница, 15 января 2016 г.

Доброго времени суток!
 Скрапбукингом я занимаюсь не очень давно, увидела работы в этой технике несколько лет назад, понравились очень, но сама как-то долго "раскачивалась", то открыточку попробую сделать, то шоколадницу, но изредка и по чуть-чуть..
 И буквально последние пол года увлеклась так, что каждый день хочется садиться за стол и творить!))) Вошла во вкус)
 Предновогодняя пора - прекрасное время для творчества) И подарки, и сувениры, и новогодние открытки... Всё-всё хочется сделать, и подарить близким и знакомым!
 Мне очень понравилось делать календарики) Красивый и нужный подарок. Хочу показать некоторые из них))



А вот еще, из свеженьких!)))



Я сделала таким образом, что календарик сворачивается, закрываясь книжечкой. И с внутренней стороны есть место для поздравления. Так пожелания и теплые слова останутся с вами весь год, (ну, как минимум - год!;)))



четверг, 14 января 2016 г.

      Доброго, светлого и радостного дня всем!

 Новогодние праздники остались позади и от этого немного грустно, но Новый Год еще только начинается и я в предвкушении чего-то нового, необычного. Не покидает ощущение, что этот год принесет чудесные события в мою жизнь, такие, которых я раньше и представить не могла!
 Может оно выросло из событий прошлого года. Я раньше и не думала, что смогу жить где-то кроме Вологды, города в котором я родилась и выросла) Но судьба распорядилась иначе и, несмотря на мои страхи и сомнения, мы с семьей оказались в Санкт-Петербурге!
 Это и на самом деле удивительный город! Город исполнения желаний, город красоты, творчества. Вообщем "город-сказка, город-мечта"!))
 Что-то изменилось, что-то открылось во мне с переездом! И эти изменения к лучшему, и мне кажется это только начало)